После того как пользователь выберет нужный вариант, появл. сообщение Вы набрали столько то очков и все такое, ну я думаю там вам все понятно...
Я хотел бы немного его видоизменить, я хотел что бы сообщение было другим, если будет выбран неправильный ответ. то будет написано:
Вы допустили ошибки, повторите:
1 тему
2 тему
Ваша оценка.
То есть добавить Названия задания, на который он не правильно ответил.(перечисление тем)
что-то типо добавить if (test.q2[1].checked) otvet= "Повторите тему1"; - но я не могу ни где найти что бы в сообщение было перечисление тем. Возможно надо грамотно написать условие, но я ни где не могу найти! Подскажите пожалуйста!!!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
b.grigorev
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Вот есть тест
function dataBase(test) {
var counter=0;
if (test.q2[0].checked) {counter++;}
if (test.q3[1].checked) {counter++;}
if (test.q11[2].checked) {counter++;}
document.test.display.value = counter;
if (counter<=0) otvet= "Вы читали теоретический материал? Сомневаюсь!";
else if (counter<=1) otvet= "Еще почитаем теорию!";
else if (counter<=2) otvet= "Неплохо, но нужно быть внимательнее.";
else if (counter<=3) otvet= "Отлично!";
else otvet= "Отлично! Можно переходить к изучению следующих разделов.";
otvet = otvet + "\nВы набрали: " + counter +" бал" +".\nМаксимальная оценка: 3 балла.";
alert(otvet);
}
После того как пользователь выберет нужный вариант, появл. сообщение Вы набрали столько то очков и все такое, ну я думаю там вам все понятно...
Я хотел бы немного его видоизменить, я хотел что бы сообщение было другим, если будет выбран неправильный ответ. то будет написано:
Вы допустили ошибки, повторите:
1 тему
2 тему
Ваша оценка.
То есть добавить Названия задания, на который он не правильно ответил.(перечисление тем)
что-то типо добавить if (test.q2[1].checked) otvet= "Повторите тему1"; - но я не могу ни где найти что бы в сообщение было перечисление тем. Возможно надо грамотно написать условие, но я ни где не могу найти! Подскажите пожалуйста!!!
2 answers to this question
Recommended Posts