В общем, есть ворох ссылок с попапами в виде Rokbox (разновидность Lightbox'а), рокбокс определяет свое поведение по атрибуту rel="rokbox" в теге ссылки.
Есть желание менять курсор на кастомный при наведении на такую ссылку, чтобы было понятно, что можно развернуть картинку по ссылке.
Очень не хочется этим ссылкам прописывать классы, потому как данные хранятся в CMS в базе данных и в ручную это делать мне совсем не улыбается.
В связи с этим вопрос - по атрибуту rel никак стиль не зацепить?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
d0ublezer0
В общем, есть ворох ссылок с попапами в виде Rokbox (разновидность Lightbox'а), рокбокс определяет свое поведение по атрибуту rel="rokbox" в теге ссылки.
Есть желание менять курсор на кастомный при наведении на такую ссылку, чтобы было понятно, что можно развернуть картинку по ссылке.
Очень не хочется этим ссылкам прописывать классы, потому как данные хранятся в CMS в базе данных и в ручную это делать мне совсем не улыбается.
В связи с этим вопрос - по атрибуту rel никак стиль не зацепить?
Что-то мне подсказывает, что никак..
6 answers to this question
Recommended Posts