В общем так, есть этот сайт - _http://fn.eatlas.ru
Есть у него в правом верхнем углу форма для ввода логина\пароля. Там есть form, но на сервер она не отправляется submit'ом, а шлются введенные данные через $.ajax(). И все прекрасно работает...
Но вот захотелось заказчику, чтоб браузер сохранял логин\пароль
И тут встал передо мной вопрос- а какие вообще необходимы условия, чтоб браузер как- минимум: сохранял введеный номер в автозаполнении поля, как- максимум: предлагал пользователю сохранить логин-пароль?
Первая мысль- нужно чтоб был сабмит формы. Ок. Сделал невидимый iframe, инпутам дал уникальные name. Результат- Во-первых, раньше у меня в ответ на post запрос приходил ответ с xml и там был код результата (прошел логин или нет), а теперь- то мне как ответ обрабатывать?
Во-вторых, чот все равно ничего у меня не сохраняется и не предлагает сохранить
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Odrin
Добрый день.
В очередной раз прошу помочь =)
В общем так, есть этот сайт - _http://fn.eatlas.ru
Есть у него в правом верхнем углу форма для ввода логина\пароля. Там есть form, но на сервер она не отправляется submit'ом, а шлются введенные данные через $.ajax(). И все прекрасно работает...
Но вот захотелось заказчику, чтоб браузер сохранял логин\пароль
И тут встал передо мной вопрос- а какие вообще необходимы условия, чтоб браузер как- минимум: сохранял введеный номер в автозаполнении поля, как- максимум: предлагал пользователю сохранить логин-пароль?
Первая мысль- нужно чтоб был сабмит формы. Ок. Сделал невидимый iframe, инпутам дал уникальные name. Результат- Во-первых, раньше у меня в ответ на post запрос приходил ответ с xml и там был код результата (прошел логин или нет), а теперь- то мне как ответ обрабатывать?
Во-вторых, чот все равно ничего у меня не сохраняется и не предлагает сохранить
5 answers to this question
Recommended Posts