Делается запрос в поисковике например "глазированные сырки"
и выводятся результаты поиска.
человек переходит на мой сайт и если он перешел на страничку моего сайта где есть точно такой текст "глазированные сырки", а не "глазированных сырков" или "сырки с глазурью", то этот тект будет подсвечиваться, для того чтобы человек мог сразу найти нужную главу текста.
вот в последней картинке я выделил в фотошопе текст, как примерно он должен выделяться или может просто цвет текста поменяться.
сайт на юкозе, поэтому можно ли как то исполнить это безе php?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Airogen
Делается запрос в поисковике например "глазированные сырки"
и выводятся результаты поиска.
человек переходит на мой сайт и если он перешел на страничку моего сайта где есть точно такой текст "глазированные сырки", а не "глазированных сырков" или "сырки с глазурью", то этот тект будет подсвечиваться, для того чтобы человек мог сразу найти нужную главу текста.
вот в последней картинке я выделил в фотошопе текст, как примерно он должен выделяться или может просто цвет текста поменяться.
сайт на юкозе, поэтому можно ли как то исполнить это безе php?
4 answers to this question
Recommended Posts