кстати, посмотрел на этом сайте, так тут тоже Хром внизу результатов поиска оставляет пустое место. Правда у меня оно в 2-3 раза больше((
Кто-нибудь знает, как с ним договориться?))
Или это только у меня такой Хром?
И бонусный вопрос: Как изменить язык в Гугле, при выборе поисковика, если везде в настройках(gmail, account..) стоит русский, а на этой службе определяет по месторасположению(не русский)...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Victik
Доброй ночи всем.
Только что поставил на сайт поиск от гугла.
Решил протестировать, Mozilla, IE(что удивительно) нормально все, а с Chrome проблема, и даже не знаю, что ему не нравиться...
проблема на странице результатов поиска, в Хроме после результатов не здоровый отступ вниз.
Заканчивается код поиска, и перед классом clear дыра...пикселей на 200-300. Дивы все нормально закрыты, первый раз такое.
кстати, посмотрел на этом сайте, так тут тоже Хром внизу результатов поиска оставляет пустое место. Правда у меня оно в 2-3 раза больше((
Кто-нибудь знает, как с ним договориться?))
Или это только у меня такой Хром?
И бонусный вопрос: Как изменить язык в Гугле, при выборе поисковика, если везде в настройках(gmail, account..) стоит русский, а на этой службе определяет по месторасположению(не русский)...
Edited by VictikLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts