Планируется создать сайт на Joomla. Сам я в HTML, CSS пока разбираюсь очень плохо.
Нужно ли кроме HTML, CSS, что либо еще, если на сайте будет форум? Насколько я знаю, форум создается только на PHP. Но можно ли, каким-то образом, подключить готовый форум, без знаний языка?
Может даже и что еще потребуется?
Почему спрашиваю? Потому что хочу попробовать сам его сделать. Или же лучше отдать профессионалу?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Тишина
Планируется создать сайт на Joomla. Сам я в HTML, CSS пока разбираюсь очень плохо.
Нужно ли кроме HTML, CSS, что либо еще, если на сайте будет форум? Насколько я знаю, форум создается только на PHP. Но можно ли, каким-то образом, подключить готовый форум, без знаний языка?
Может даже и что еще потребуется?
Почему спрашиваю? Потому что хочу попробовать сам его сделать. Или же лучше отдать профессионалу?
Edited by ТишинаLink to comment
14 answers to this question
Recommended Posts