В лисичке и опере еще более менее отбражается, а в IE совсем плохо.
Идея заключалась в том, чтобы создать таблицу 5*3, крайний слева и справа столбцы - это отступы, а внутренние это оформление(оконтовка) сайта, в центральной ячейке вставлено вертикальное(простейшее) меню. Уже перепробовал кучу способ, чтобы добиться такого оформления Может кто разъяснить где ошибки или подсказать как сделать правильно?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
iLEM
У меня возникла проблема в следующем: не могу нормально собрать таблицу, то разъезжается все, то сжимается
То что мне надо, но без красного бордера: Link1
Без красного бордера, но получается криво: Link2
В лисичке и опере еще более менее отбражается, а в IE совсем плохо.
Идея заключалась в том, чтобы создать таблицу 5*3, крайний слева и справа столбцы - это отступы, а внутренние это оформление(оконтовка) сайта, в центральной ячейке вставлено вертикальное(простейшее) меню. Уже перепробовал кучу способ, чтобы добиться такого оформления Может кто разъяснить где ошибки или подсказать как сделать правильно?
С Уважением, Евгений.
Edited by iLEMLink to comment
20 answers to this question
Recommended Posts