в 1 все понятно. Логотип, телефон и т.п. Ширина фиксированная допустим 1000px margin:0 auto;
2-меню ! Блок шириной 100%
Вот тут то моя проблема. Ломаю голову целый день не могу найти красивого решения проблемы, и некрасивого не нашел. Возможно все делается просто, но я не могу найти выход...
Вроде и опыта не мало, но как коса на камень...
Что тут требуется, а нужно сделать след. на картинке изображено меню, оно должно распологаться точно так же как на макете, но с левой стороны должен быть фон(только с левой) что бы на разных разрешениях оно растягивалось от левого края, другими словами меню должно быть резиновое, но фон должен быть только с левой стороны.
с блоком контент все тоже понятно 1000px margin:0 auto;
Ссылку не могу кинуть, так как сайт на localhost. Макет там точно такой же как на картинке.
возможно надо реализовать конструкцию блок в блоке и т.п.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Rasel
Ребят пожалуйста помогите. Вот честно юзал поиск, но не нашел подобной темы.
Интересует мнение опытных верстальщиков.
Ситуация следующая http://linkme.ufanet.ru/images/2e5e9e0e12db0195fe7d601beb4aa5bf.jpg набросал макет.
Имеется три блока <div>.
1-header
2-menu
3-content
в 1 все понятно. Логотип, телефон и т.п. Ширина фиксированная допустим 1000px margin:0 auto;
2-меню ! Блок шириной 100%
Вот тут то моя проблема. Ломаю голову целый день не могу найти красивого решения проблемы, и некрасивого не нашел. Возможно все делается просто, но я не могу найти выход...
Вроде и опыта не мало, но как коса на камень...
Что тут требуется, а нужно сделать след. на картинке изображено меню, оно должно распологаться точно так же как на макете, но с левой стороны должен быть фон(только с левой) что бы на разных разрешениях оно растягивалось от левого края, другими словами меню должно быть резиновое, но фон должен быть только с левой стороны.
с блоком контент все тоже понятно 1000px margin:0 auto;
Ссылку не могу кинуть, так как сайт на localhost. Макет там точно такой же как на картинке.
возможно надо реализовать конструкцию блок в блоке и т.п.
Помогите пожалуйста...
Edited by RaselLink to comment
13 answers to this question
Recommended Posts