В общем проблема такая, надо чтобы при нажатии на ссылку меню, текст которые есть ниже (#kv2), плавно исчезнул, и появился другой блок (#kv3). Это получается да, но вот когда появляется 2-ой блок он вначале появлялся ниже первого, пока 1-ой блок не исчезнет, затем вставал на его место. Чтобы все было на одном уровне я воспользовался z-index, но тут тоже проблема, вначале первый блок исчезает, потом появляется второй на ЕГО же место как я и хотел, но через секунду он встает выше там где не надо на 102 px выше.
Конечно это понятно ведь, для того чтоб положить один блок на другой у меня стоит top: -102px; Но как же быть, я неделю изучаю Jquery и ниче не знаю(, помогите как сделать, чтобы 2-ой блок норм появлялся и оставался на том же месте где и 1-ый блок.
<div id="menu"> <ul> <li><a href="#">Главная</a></li> <li><a href="#">Бонус</a></li> <li><a class="go" href="#">О нас</a></li> </ul> </div> <div id="kv2">текст текс текс текст текст текст текст текст
текс текс текст текст текст текст текст.</div> <div id="kv3">пкепрпер</di
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Hoax
В общем проблема такая, надо чтобы при нажатии на ссылку меню, текст которые есть ниже (#kv2), плавно исчезнул, и появился другой блок (#kv3). Это получается да, но вот когда появляется 2-ой блок он вначале появлялся ниже первого, пока 1-ой блок не исчезнет, затем вставал на его место. Чтобы все было на одном уровне я воспользовался z-index, но тут тоже проблема, вначале первый блок исчезает, потом появляется второй на ЕГО же место как я и хотел, но через секунду он встает выше там где не надо на 102 px выше.
Конечно это понятно ведь, для того чтоб положить один блок на другой у меня стоит top: -102px; Но как же быть, я неделю изучаю Jquery и ниче не знаю(, помогите как сделать, чтобы 2-ой блок норм появлялся и оставался на том же месте где и 1-ый блок.
Вот скрины как сейчас у меня.
1 блок до нажатия http://s59.radikal.ru/i165/1105/85/9d7f0c84aa90.png
2 блок после нажатия http://s50.radikal.ru/i128/1105/e2/c2926d65efe5.png
html
css
Jquery
Edited by HoaxLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts