Здравствуйте. Столкнулся с одной проблемой и не знаю как ее решить.
Есть файл с рисунками меню и мне нужно это меню сделать на сайте, но что бы расстояние между рисунками было резиновое - изменялось пропирционально рассширению браузера. Меню ввиде рисунков я сделал, но c резиновым расстоянием у меня возникли проблемы.
Как задать чтоб расстояние между рисунками было не фиксированным (word-spacing:) - а динамическим, вымеряемое у процентах.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
xunicornx
Здравствуйте. Столкнулся с одной проблемой и не знаю как ее решить.
Есть файл с рисунками меню и мне нужно это меню сделать на сайте, но что бы расстояние между рисунками было резиновое - изменялось пропирционально рассширению браузера. Меню ввиде рисунков я сделал, но c резиновым расстоянием у меня возникли проблемы.
Как задать чтоб расстояние между рисунками было не фиксированным (word-spacing:) - а динамическим, вымеряемое у процентах.
?
13 answers to this question
Recommended Posts