Вот только решение меня не очень радует. Как-то не кошерно использовать JS для верстки.
Верстка у меня примерно такая же, т.е. три дива один под другим и еще по три дива в каждом из них. У всех float: left.
В дивах content_left_vertical и content_right_vertical есть только фоны с повторением по вертикали и нет контента.
Чтобы появился фон, этим дивам нужно указать высоту, но высоту дива content, в котором, как следует из названия, лежит контент, заранее узнать невозможно.
Выкурил кучу хаков выравнивания колонок по одной высоте, но все они не подходят, т.к. требуют наличия контента во всех колонках.
До пяти утра курил Гугл, но так и не нашел адекватной замены решению на JS.
Решил спросить, может у уважаемых коллег будут какие-то идеи.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
corsair
Доброго времени суток!
В новом проекте озадачился одной интересной проблемой.
Суть проблемы та же что и у автора с этого буржуйского форума.
Вот только решение меня не очень радует. Как-то не кошерно использовать JS для верстки.
Верстка у меня примерно такая же, т.е. три дива один под другим и еще по три дива в каждом из них. У всех float: left.
В дивах content_left_vertical и content_right_vertical есть только фоны с повторением по вертикали и нет контента.
Чтобы появился фон, этим дивам нужно указать высоту, но высоту дива content, в котором, как следует из названия, лежит контент, заранее узнать невозможно.
Выкурил кучу хаков выравнивания колонок по одной высоте, но все они не подходят, т.к. требуют наличия контента во всех колонках.
До пяти утра курил Гугл, но так и не нашел адекватной замены решению на JS.
Решил спросить, может у уважаемых коллег будут какие-то идеи.
Буду очень признателен.
9 answers to this question
Recommended Posts