Возникла проблема при выводе разных по высоте блоков в одном потоке.
Блоки выводятся в строчку по три штуки. Ширина блоков задается в процентах. Некоторые блоки имеют большую высоту, чем другие из-за длинной подписи под изображением. Проблема возникает при выводе следующей строчки блоков - блоки почему-то смещаются на один вправо, именно там, где верхний блок имел большую высоту.
Самое любопытное, что на другом сайте, откуда берется контент, эта проблема отсутствует. Я пробовал играть и с марджинами, и с размером шрифта, все бесполезно. Не пойму что нужно сделать, чтобы блоки выводить один под другим без пропусков...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
oneiro
Добрый день.
Возникла проблема при выводе разных по высоте блоков в одном потоке.
Блоки выводятся в строчку по три штуки. Ширина блоков задается в процентах. Некоторые блоки имеют большую высоту, чем другие из-за длинной подписи под изображением. Проблема возникает при выводе следующей строчки блоков - блоки почему-то смещаются на один вправо, именно там, где верхний блок имел большую высоту.
Лучше посмотреть тут собственными глазами:
http://www.genstroyspb.ru/projects/test.php
Стиль блоков:
Самое любопытное, что на другом сайте, откуда берется контент, эта проблема отсутствует. Я пробовал играть и с марджинами, и с размером шрифта, все бесполезно. Не пойму что нужно сделать, чтобы блоки выводить один под другим без пропусков...
4 answers to this question
Recommended Posts