Вариант№1 - После заполнения, я хочу чтобы содержания моей анкеты переносилось на форум, в виде новой темы с таким текстом. (Можно создать аккаунт на форуме, от его имени будут создаваться темы)
А да, кстати. В начале анкеты есть такой вопрос "Выберите клан", если выбирают например первый вариант, то и форум соответственно (где будет создана тема) будет для этого варианта.
Вариант№2 - После заполнения анкеты, содержание приходит на почту администратора форума. Содержание - как и в первом варианте.
PS: Кому интересно, тут можно скачать всё, что нужно для работы - ссылка.
PS2: Вариант №1 лучше, чем вариант №2 =)))))
PS3: Ковырял php, но так ничего и не получилось, решил написать тут =)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mayse
Доброе время суток!
У меня есть задача, визуально (xhtml,css) я её решил, а довести до оживления - нет таких знаний. Пришел сюда за помощью, в стиле "как сделать".
Задача:
Нужно вот эту - "АНКЕТУ", оживить при помощи PHP.
Требования:
Вариант№1 - После заполнения, я хочу чтобы содержания моей анкеты переносилось на форум, в виде новой темы с таким текстом. (Можно создать аккаунт на форуме, от его имени будут создаваться темы)
А да, кстати. В начале анкеты есть такой вопрос "Выберите клан", если выбирают например первый вариант, то и форум соответственно (где будет создана тема) будет для этого варианта.
Вариант№2 - После заполнения анкеты, содержание приходит на почту администратора форума. Содержание - как и в первом варианте.
PS: Кому интересно, тут можно скачать всё, что нужно для работы - ссылка.
PS2: Вариант №1 лучше, чем вариант №2 =)))))
PS3: Ковырял php, но так ничего и не получилось, решил написать тут =)
Edited by mayseLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts