Надеюсь что обьяснил все нормально, хочу сразу сказать что не хочу не накого переложить работу. У меня нет на компе IE7 и приходиться все время лазить на сайт для проверки, а он глючит страшно. Просто хочу спросить кто занимался такой проблемой и решил ее. Заранее спасибо за внимание. С радостью выслушаю все замечания, критику и предложения.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
getalusk
Здраствуйте форумчане, умные и те кто только учится. У меня возникли проблемы с версткой в Эксплорере 7. Постараюсь понятно изложить суть проблемы.
начнем.
1. Сайт сделанный мной, возьмем его для примера . В остальный браузерах все нормально (пример).
2. Открываю сайт в 7 Эксплорере то кнопки(спрайты) разьехались в стороны (пример).
Вот в принципе и вся проблема, у меня есть подозрения что собака зарыта на спрайтах. Я выравнивал текст по вертикали таким образом.
Сама ячейка со спрайтом:
Я выравнивал текст по вертикали таким образом(сделал через ссылку):
А вотсам HTML менюшки:
А вот так в стилях я задаю установки странице, всегда так делаю, может в этом проблема?
Надеюсь что обьяснил все нормально, хочу сразу сказать что не хочу не накого переложить работу. У меня нет на компе IE7 и приходиться все время лазить на сайт для проверки, а он глючит страшно. Просто хочу спросить кто занимался такой проблемой и решил ее. Заранее спасибо за внимание. С радостью выслушаю все замечания, критику и предложения.
4 answers to this question
Recommended Posts