начал делать шаблончик на дивах и сразу возникло много проблем, начну с первой)
Левое меню должно выглядеть вот так. Ненумерованный список в жумле (стандартный модуль), в качестве маркеров стрелка с фоном, и у li остальная часть. Почему то нашел единственный способ их сблизить: list-style-position: inside; в FF, Chrome робит, Opera 11.10 пофигу (
Про отступы вообще молчу, буду разбираться в порядке очереди. В IE 6 лучше не открывать, чтоб не потерять дар речи.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Игорёk
Всем привет!
начал делать шаблончик на дивах и сразу возникло много проблем, начну с первой)
Левое меню должно выглядеть вот так. Ненумерованный список в жумле (стандартный модуль), в качестве маркеров стрелка с фоном, и у li остальная часть. Почему то нашел единственный способ их сблизить: list-style-position: inside; в FF, Chrome робит, Opera 11.10 пофигу (
Про отступы вообще молчу, буду разбираться в порядке очереди. В IE 6 лучше не открывать, чтоб не потерять дар речи.
http://soleks.ru.preview.ihc.ru/
Благодарю за советы
6 answers to this question
Recommended Posts