Jump to content

Нужен дизайнер, желательно с опытом вёрстки

gradus
 Share

Recommended Posts

Я делаю один проект, идея уникальная и не подумайте что я подразумеваю очередную социальную сеть :(

Всю первоначальную работу я взял на себя, нарисовал, сверстал , сделал функционал, скоро буду выводить в свет.Но т.к. фантазии в дизайне у меня не очень, выглядит это не очень удобно да и серьёзной версткой я последний раз давно занимался поэтому крос-брузерность храмает.

Ну в общем теперь к теме, нужен дизайнер который из этого сделает конфетку, а если ещё сам свертает это будет вообще супер :(

Но работа за идею, т.е. будет прибыль будет оплачиваться работа.Тут скорей заинтересует публику который нужен опыт и портфолио, но всё же расчитываю что будут те кто с опытом.

Тут наверно встанет, вопрос, а что буду делать я? и скорей всего увидели во мне очередного халявщика.Ну сайт написано с 0 собственно ручно, опыта у меня в этом достаточно и будет развиваться ещё как минимум пару лет, но для подкрепления функционала нужен удобный интерфейс с чем у меня и проблемы.Если не найдёться буду сам продолжать хромать, т.к. даже в будущем если всё пойдёт, дизайнер всё равно будет требоватся часто (верстальщик тем более) и не тот который только ради денег, а тот который сам бы проявлял интерес к развитию и в конце концов перевалил ношу интерфейса на себя.

Проект в открытую не покажу, если кого заинтересовало пишите в iсq 342-четыре,девять,шесть-9,шесть,1 поговорим.Если ваc заинтересовало, но внутри вас что-то говорит что это только мне нужно, то нам не по пути.Одолжене делать не надо :( Я не грублю, просто нужен соучастник, а не найм :facepalmxd:

Edited by gradus

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy