Причем если галочка не стоит то поля для ввода, относящиеся к разделу -невидимые (это желательно дабы отметил галкой - все октрылось для ввода, убрал - все забыли)
здесь пример сайта, у него, по клику на страну появляется регион:
думаю обернуть разделы в div , будет у меня три div с (display:none), только как отобразить блок при клике на чекбокс?
не знаю как к кнопке чекбокса привязать событие, что бы поставив галочку, блоку прописывался стиль display:block;
на странице подключены библиотеки mootools и jquery-1.5.3
П.С. извините на сбивчивое объяснение, и тавтологию мысли.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
xlife
Добрый день Уважаемое сообщество форума htmlbook!
имею форму обратной связи,
Можно заделать так?
3 галочки- чекбокса, для трех разделов,
*Недвидимость
*Автомобиль
*Яхта
Причем если галочка не стоит то поля для ввода, относящиеся к разделу -невидимые (это желательно дабы отметил галкой - все октрылось для ввода, убрал - все забыли)
здесь пример сайта, у него, по клику на страну появляется регион:
думаю обернуть разделы в div , будет у меня три div с (display:none), только как отобразить блок при клике на чекбокс?
не знаю как к кнопке чекбокса привязать событие, что бы поставив галочку, блоку прописывался стиль display:block;
на странице подключены библиотеки mootools и jquery-1.5.3
П.С. извините на сбивчивое объяснение, и тавтологию мысли.
2 answers to this question
Recommended Posts