Я как-то старался избегать формы Select. А там, где все-таки приходилось с ней работать - оставлял в стандартном виде, иногда меняя цвета, размеры и границы. А в текущем проекте все-таки решил использовать эмуляцию формы. Итак у меня два вопроса:
Во-первых хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, поделитесь опытом, как чаще всего поступаете?
Во-вторых поделитесь ссылкой на хорошее железобетонное решение эмуляции Select. Гуглом пользоваться умею, мне важно именно те решения, которые использовались вами на практике и в которых вы более-менее уверены.
Спасибо всем, кто поделится опытом.
Опа, а вот и косяк форума обнаружился.
Пропала голосовалка и название темы.
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /storage/home/srv11181/htdocs/absolvo/www/htmlbook.ru/forum/admin/applications/forums/modules_public/forums/topics.php on line 1223
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /storage/home/srv11181/htdocs/absolvo/www/htmlbook.ru/forum/admin/applications/forums/modules_public/forums/topics.php on line 1225
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
buddah
Я как-то старался избегать формы Select. А там, где все-таки приходилось с ней работать - оставлял в стандартном виде, иногда меняя цвета, размеры и границы. А в текущем проекте все-таки решил использовать эмуляцию формы. Итак у меня два вопроса:
Во-первых хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, поделитесь опытом, как чаще всего поступаете?
Во-вторых поделитесь ссылкой на хорошее железобетонное решение эмуляции Select. Гуглом пользоваться умею, мне важно именно те решения, которые использовались вами на практике и в которых вы более-менее уверены.
Спасибо всем, кто поделится опытом.
Опа, а вот и косяк форума обнаружился.
Пропала голосовалка и название темы.
7 answers to this question
Recommended Posts