Привет. Стоит задача разобраться, реализовать нечто подобное как у яндекс-музыки: http://music.yandex.ru/
Дизайн сайта представляет 4 блока:
1. верхний - шапка 233px;
2. меню под шапкой 30px;
3. контент height:100%;
4. подвал height:50px;
Надо сделать div блок под меню сайта с фиксированным позиционированием, но что бы он прокручивался до top:0px; и в топе фиксировался при дальнейшей прокрутке (position:fixed;), а в случае если страничку прокручивают обратно вверх, то меню сдвигалось с поправкой на шапку, что то вроде (position:absolute; top:233px;) Всю голову сломал, выручите, кто в теме... Не обязательно так изворачиваться, возможно есть выход альтернативный, по типу min-height, благодарен за любую идею. Вероятно есть решение на js, но я увы не силён в этом.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Nushaba
Привет. Стоит задача разобраться, реализовать нечто подобное как у яндекс-музыки: http://music.yandex.ru/
Дизайн сайта представляет 4 блока:
1. верхний - шапка 233px;
2. меню под шапкой 30px;
3. контент height:100%;
4. подвал height:50px;
Надо сделать div блок под меню сайта с фиксированным позиционированием, но что бы он прокручивался до top:0px; и в топе фиксировался при дальнейшей прокрутке (position:fixed;), а в случае если страничку прокручивают обратно вверх, то меню сдвигалось с поправкой на шапку, что то вроде (position:absolute; top:233px;) Всю голову сломал, выручите, кто в теме... Не обязательно так изворачиваться, возможно есть выход альтернативный, по типу min-height, благодарен за любую идею. Вероятно есть решение на js, но я увы не силён в этом.
32 answers to this question
Recommended Posts