Помогите пожалуйста разобраться с плагином. На этом сайте есть пример, как можно задать ширину колонки, есть и код, но не могу понять в какое место его вставлять. Я импортировал таблицу из csv, табличка получилась красивая, с фильтром и несколькими страницами + сортировка, но вот беда, в опере последняя колонка слишком узкая получилась и все цифры после запятой переносятся на вторую строчку ячейки. Мне нужно задать фиксированный размер этой колонки. Сама таблица как я понял берется из базы (не уверен, через phpmyadmin ниче там не увидел), на страницу я вставляю только [table id=<ID> /]. Мне нужно для этой таблицы где-то прписать параметр, что 3-я колонка 50px шириной.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
johnnybravo
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с плагином. На этом сайте есть пример, как можно задать ширину колонки, есть и код, но не могу понять в какое место его вставлять. Я импортировал таблицу из csv, табличка получилась красивая, с фильтром и несколькими страницами + сортировка, но вот беда, в опере последняя колонка слишком узкая получилась и все цифры после запятой переносятся на вторую строчку ячейки. Мне нужно задать фиксированный размер этой колонки. Сама таблица как я понял берется из базы (не уверен, через phpmyadmin ниче там не увидел), на страницу я вставляю только [table id=<ID> /]. Мне нужно для этой таблицы где-то прписать параметр, что 3-я колонка 50px шириной.
Пробовал этот код вставлять в "Пользовательские команды:", но ничего не меняется. Так же не понятно, что ставить вместо "#example" (может ID таблицы).
По всей видимости тут пример для таблицы с 5-ю колонками и только к первой применяется 20% ширины, а остальные остаются как есть.
По скольку таблица у меня с 3-мя колонками и 3-ю нужно изменить и ID её 5, то мой код выглядит так:
Edited by johnnybravoLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts