Jump to content

Защита от DDos атаки

rus
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Недавно наш сайт подвергся DDos атаке, думаю не нужно объяснять что это такое и к чему может привести.

Весь бизнес компании из-за этих уродов сильно пошатнулся, а найти человека знающего и разбирающегося довольно сложно, тем более что защиты от такого рода атак практически нету, но как бы все зависит от степени сложности атаки, может быть ее и можно отбить.

Вобщем нужен человек, который сможет грамотно настроить штатный ipfw на free bsd, либо написать какой-нить шелл скрипт котоый будет отсеивать ненужные ипы и создавать для них правило в ipfw.

Есть тут такие люди? Писать либо в личку, либо на почту: 99-rus_гав-гав_mail.ru или вот еще, в аську можно: 210-пять-пять-три-187.

Либо как вариант посоветуйте какую-нибудь надежную организацию, которая этим занимается (сайты найденые через гугл не приветствуются, ибо я и сам так могу, желательно проверенные компании).

З.Ы. о цене договоримся непосредственно при общении.

http://qrator.net/

вот эти ребята, говорят, хорошо работают.

Знакомые говорят? Сам общался? Просто пойми правильно, зайдя в инет я их там столько обнаружил и все в один голос кричат что они лучшие (ну как обычно епт.).

Когда-то работал на американцев TopLayer аналитиком, так вот у них есть вот такая штука. Проще купить 1 раз, чем постоянно платить деньги за чужие услуги.

Там есть флеш-демо, можно посмотреть что за зверь.

Это конечно при условии что компания серьезная и такое может повториться не раз. Если это единичный случай, то, конечно, не стоит.

Знакомые говорят? Сам общался? Просто пойми правильно, зайдя в инет я их там столько обнаружил и все в один голос кричат что они лучшие (ну как обычно епт.).

Слушай, я вот не помню откуда знаю, но вот первое, что у меня всплыло в голове про защиту от ддоса, это вот этот адрес. Поспрашивал только что знакомых, которые занимаются ИБТС — ни один не работает с фряхой, а такие проблемы решают «более аппаратно», т.е. на уровне железного маршрутизатора и его возможностей.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy