Jump to content

Заготовка под каменты CSS3

Shift-Web
 Share

Recommended Posts

Собсно это должно было стоять на сайте одного товарища, но не стоит. Собсно можно юзать для каких либо целей. Велосипед фактически чистяком на CSS и при небольшом сексе будет частично работать даже в ИЕ.

Собсно извращался с транзишнами и тенями ради профита и развлечения (: Легко адаптируется под WP(у меня вивисекция и посадка на живую тему заняла около 2х часов, сори код не сохранился).

@> Сабж <@ @> Архивчик <@

p.s.: от помидорки не откажусь тоже

Edited by Shift-Web

зачем всё это надо?

Что значит зачем? зачем люди CSS3 и HTML5 придумывают? Зачем переносят JS геморой на плечи браузера?

Неее, что даёт твоё творение? Что ты заготовил?

Воспринимай, как просто идею для применения некоторых новых фишек, ничего экстра офигительного в этом нет, соглашусь. Другое показывать смысла не вижу, да и нет у меня "простых" вещей. Извини уж, что не оправдал ожиданий ...

зачем всё это надо?

Что значит зачем? зачем люди CSS3 и HTML5 придумывают? Зачем переносят JS геморой на плечи браузера?

Воспринимай, как просто идею для применения некоторых новых фишек, ничего экстра офигительного в этом нет, соглашусь. Другое показывать смысла не вижу, да и нет у меня "простых" вещей. Извини уж, что не оправдал ожиданий ...

Нет, ну просто если уж делать какую-то вспомогательную вещь, то делать грамотно надо, чтобы её можно было везде использовать, чтобы было удобно и под любые задачи. Например чтобы я не писал 10 строк кода, а просто взял, по твоей формуле написал одну строку и всё.

В инете уже кучу генераторов, которые автоматом генерят тени, градиенты и т.д.

зачем всё это надо?

Нет, ну просто если уж делать какую-то вспомогательную вещь, то делать грамотно надо, чтобы её можно было везде использовать, чтобы было удобно и под любые задачи. Например чтобы я не писал 10 строк кода, а просто взял, по твоей формуле написал одну строку и всё.

В инете уже кучу генераторов, которые автоматом генерят тени, градиенты и т.д.

Ух ты, вот засада. А я думал, тут ещё есть и те кому может быть что-то интересно без генераторов. Тобишь плоды какойто ручной или мозговой активности по мало знакомой теме. :huh: Кстати, генераторами не пользуюсь. Исключительно ломает это делать(зачастую).

>> то делать грамотно надо

по теме будет критика? или это к чему щас было?

По теме я уже высказался. Меня больше радуют такие подходы к делу: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=27172

Меня больше радуют такие подходы к делу: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=27172

Ты верховный. Тебе видней, значит. Даже не смотря на то, что речь немного о разных вещах. :huh:

По теме я уже высказался.

Логика прослеживается :)

Меня больше радуют такие подходы к делу: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=27172

Ты верховный. Тебе видней, значит. Даже не смотря на то, что речь немного о разных вещах. :huh:

По теме я уже высказался.

Логика прослеживается :)

Да не в Верховных и прочих дело, ты не обижайся, а просто пойми, что вот всё, что ты там на велосипедничал, умеют в 100 раз лучше делать генераторы теже, например тени, бордеры и даже матрицы углов, которые пашут только в ИЕ.

Ну ты сделал для себя, поэкспериментировал, молодец, но не более того...

Самое смешное, что и обижаться то не на что :) Я всё понимаю, людей много, у каждого своё хоть и маленькое, но мнение. Каждый умеет что то лучше, что то хуже. Кому-то JS более по душе, кому то CSS, кто то таблицами шпарит. Суть не в этом.

>> Ну ты сделал для себя

Пользуйтесь ;) Удачи в делах