<html> <head></head> <body> <!-- Текущий Flash-ролик. Находится в контейнере A. --> <div id="DIV_A"> <object id="SWF"> <param name="movie" value="MySWF.swf"/> </object> </div> <!-- Контейнер B - в него необходимо динамически переместить элемент ролика. --> <div id="DIV_B"></div> </body> </html>
Задача:
Исполнить код Javascript приведённый ниже и с его помщью переместить элемент ролика(OBJECT) в из элемента контейнера DIV_A в элемент-контейнер DIV_B, при этом не потеряв работоспособности ролика.
// 1. Получаем указатели на элементы var Flash = document.getElementById("SWF"); var DIV_B = document.getElementById("DIV_B");
// 2. Вставляем элемент Flash-ролика в новый контейнер. DIV_B.appendChild(Flash);
Проблема в следующием - после вставки ролика в новый контейнер - он перестаёт работать. Т.е., он более не реагирует на комманды которые ему напрявляются из Javascript.
У меня есть предположение, что, при изменении родительского контейнера, Flash-ролик грузится браузером по новой и от этого теряет работоспособность - как этого избежать?
В аудиоплейлисте контакта все аудиозаписи статические, но, при выборе трека, к нему присоеденяется прогрессбар(перемотка). Вот я и хочу осуществить то же самое - т.е., имея где-то в документе флеш-ролик с перемоткой, я хочу подсоеденять его в каждый DIV под адиотреком и таким образом осуществлять перемотку текущего играемого трека.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rome.ro
День добрый.
Внедряю аудиоплеер на сайте. Возникла проблема.
Есть следующий УПРОЩЁННЫЙ код страницы HTML:
Задача:
Исполнить код Javascript приведённый ниже и с его помщью переместить элемент ролика(OBJECT) в из элемента контейнера DIV_A в элемент-контейнер DIV_B, при этом не потеряв работоспособности ролика.
Проблема в следующием - после вставки ролика в новый контейнер - он перестаёт работать. Т.е., он более не реагирует на комманды которые ему напрявляются из Javascript.
У меня есть предположение, что, при изменении родительского контейнера, Flash-ролик грузится браузером по новой и от этого теряет работоспособность - как этого избежать?
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?
Вот вам пример - http://vkontakte.ru/audio?id=22400899
В аудиоплейлисте контакта все аудиозаписи статические, но, при выборе трека, к нему присоеденяется прогрессбар(перемотка). Вот я и хочу осуществить то же самое - т.е., имея где-то в документе флеш-ролик с перемоткой, я хочу подсоеденять его в каждый DIV под адиотреком и таким образом осуществлять перемотку текущего играемого трека.
Подскажите, если кто сталкивался.
Спасибо,
Роман.
1 answer to this question
Recommended Posts