вот скрипт который срабатывает при окрытии нового окна и меняет уже размеры окна файл "name_page.php":
<script> window.resizeTo(500,500); </script>
Пробовал
setResizable(false);
, но что-то подсказывает что не из этой оперы...
Как можно сделать что бы далее не возможно было растянуть это окно, т.е. размер 500х500 закрепился и не давал изменять пользователю окно?
И ещё, подскажите как можно создать окно в котором не будет появляться панелей меню браузера, например, где отображается "Файл, Правка и т.д."; адресная строка и прочее что обычно отображается в окне браузера.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
AddM
Здавствуйте! Подскажите как запретить изменения окна после того как изменения уже применились:
Вот вызываем новое окно при нажатии на ссылку:
ссылка:
вот скрипт который срабатывает при окрытии нового окна и меняет уже размеры окна файл "name_page.php":
Пробовал
, но что-то подсказывает что не из этой оперы...
Как можно сделать что бы далее не возможно было растянуть это окно, т.е. размер 500х500 закрепился и не давал изменять пользователю окно?
И ещё, подскажите как можно создать окно в котором не будет появляться панелей меню браузера, например, где отображается "Файл, Правка и т.д."; адресная строка и прочее что обычно отображается в окне браузера.
Я думаю это не фантастика
11 answers to this question
Recommended Posts