меню построено на таблице, таблицу я сделал с округлением, и внизу градиент. проблема в том, что картинка-градиента выходит за границу округленный краёв (см. на скриншоте.), можно это как нибудь исправить?
Доп. данные:
Округление сделано с помощью border-radius.
CSS картинки-градиента:
background-image:url('img/menu-gr.gif'); background-repeat: repeat-x; background-position: left bottom;
Второй вопрос:
Округленные краёв в таблице не поддерживаются в браузере IE, и они там простые-квадратные, есть какой-то код который будет поддерживать их в IE? На других форумах находил такой код:
behavior: url(border-radius.htc);
Файл скачивал, но он не помог, а наоборот в IE таблица стала невидима.
Третьий вопрос:
Можно как-то сделать градиент с помощью CSS? всмысле без картинки, а только с CSS.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Andrey447
У меня есть три вопроса...
Первый вопрос:
Вот например сделал простое меню, скриншот:
меню построено на таблице, таблицу я сделал с округлением, и внизу градиент. проблема в том, что картинка-градиента выходит за границу округленный краёв (см. на скриншоте.), можно это как нибудь исправить?
Доп. данные:
Округление сделано с помощью border-radius.
CSS картинки-градиента:
Второй вопрос:
Округленные краёв в таблице не поддерживаются в браузере IE, и они там простые-квадратные, есть какой-то код который будет поддерживать их в IE? На других форумах находил такой код:
Файл скачивал, но он не помог, а наоборот в IE таблица стала невидима.
Третьий вопрос:
Можно как-то сделать градиент с помощью CSS? всмысле без картинки, а только с CSS.
Заранее спасибо.
9 answers to this question
Recommended Posts