Jump to content

Анимация

Softlink
 Share

Recommended Posts

Всем привет!

Ребят, может у кого есть знакомый аниматор или можете порекомендовать кого-нибудь?

Необходимо сделать анимационный мультфильм с персонажем. Минуты на 2-4. Сценария еще нет, но пока необходимо знать примерный бюджет создания.

Т.е. надо разработать персонаж на базе известного животного)) и сделать небольшой юморной мультик.

Подскажете что-нибудь?

Могу порекомендовать себя. есть опыт создания мультфильмов. При личном разговоре пришлю примеры работ.

да я смотрю, вы человек-оркестр.

Пришлите тогда примеры или ссылки на "."

Edited by Softlink

Могу порекомендовать себя. есть опыт создания мультфильмов. При личном разговоре пришлю примеры работ.

да я смотрю, вы человек-оркестр.

Я тоже это заметил, и мало того, человек много говорит, но ничего не делает.

У меня товарищ - режиссер, в том числе и анимационных фильмов. Если будет нормальный бюджет - возьмется. Напиши в личку временные рамки, бюджетную вилку и подробности, если не тяжело. А тогда с этой информацией я к нему и обращусь.

так, кое-какие подробности могу уже рассказать.

Срок не особо критичен(желательно сделать за лето).

Сумма в районе 2000$

Длительность 2 мин.

Стиль анимации что-то вроде Маши и медведя. Вот тут можно глянуть: _http://www.youtube.com/watch?v=n-6IBMH8wic&feature=sh_e_sl&list=SL

Edited by Softlink

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy