Задача такая: добавить в верхний уровень списка графический элемент который будет сворачивать-разворачивать список, а ссылка которая обеспечивает этот функционал станет простой ссылкой :help: , т.е. при клике на ней будет осуществлен переход на другую страницу, как и должно быть в штатном режиме :write:
Система приблизительно такая:
Сначала я пробовал через background-image, но на него нельзя повесить событие
Поскольку код в веб-разработке я практически новичок и не понимаю код плагина на достаточном для внесения нового функционала уровне, то и единственная мысль которая сейчас есть - поверх списка отрисовать кнопки с position: absolute; и связать их с элементами. Но от такого ужасного извращения меня бросает в пот, дрож и холод. Помогите кто чем может, люди добрые
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
lessless
Здравствуйте, я новичок в программировании и поэтому хотя и пытаюсь разобраться сам, но все же мне нужна ваша помощь.
Я использую http://www.i-marco.nl/weblog/archive/2010/02/27/yup_yet_another_jquery_accordi
плагин, вот рабочая площадка http://stezja.kiev.ua/index0.php.
Задача такая: добавить в верхний уровень списка графический элемент который будет сворачивать-разворачивать список, а ссылка которая обеспечивает этот функционал станет простой ссылкой :help: , т.е. при клике на ней будет осуществлен переход на другую страницу, как и должно быть в штатном режиме :write:
Система приблизительно такая:
Сначала я пробовал через background-image, но на него нельзя повесить событие
Поскольку код в веб-разработке я практически новичок и не понимаю код плагина на достаточном для внесения нового функционала уровне, то и единственная мысль которая сейчас есть - поверх списка отрисовать кнопки с position: absolute; и связать их с элементами. Но от такого ужасного извращения меня бросает в пот, дрож и холод. Помогите кто чем может, люди добрые
11 answers to this question
Recommended Posts