Столкнулась с такой проблемой. Использую на главной странице слайдер js easyslide. И хотелось сделать в 2 ряда картинки, как решение сделала image map.
И все было отлично, до тех пор пока не посмотрела в ие6, второе изображение он не воспринимает как image map, но на местах где описана area выдает alt всей картинки, а не title эрии. (все работает в хроме, лисе, опере и ие8) Есть подозрение, что на ие7 тоже распространяется данный баг (как я полагаю)
Возможно я что-то не так делаю, или есть какие-другие причины.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
orgi
Добрый день! надеюсь солнечный!
Столкнулась с такой проблемой. Использую на главной странице слайдер js easyslide. И хотелось сделать в 2 ряда картинки, как решение сделала image map.
И все было отлично, до тех пор пока не посмотрела в ие6, второе изображение он не воспринимает как image map, но на местах где описана area выдает alt всей картинки, а не title эрии. (все работает в хроме, лисе, опере и ие8) Есть подозрение, что на ие7 тоже распространяется данный баг (как я полагаю)
Возможно я что-то не так делаю, или есть какие-другие причины.
Очень буду благодарна за ваши комментарии.
так это выглядит в живую
привожу код
UPD:
если добавить тертью картинку, то не будет воспринимать первое и третье изображение, а второе будет facepalm
Edited by orgiLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts