$connect = mysql_pconnect($hostname, $username, $password) or die(mysql_error());
mysql_select_db($database, $connect);
$query_select = "SELECT id FROM table"; $select = mysql_query($query_select, $connect) or die(mysql_error()); $row_select = mysql_fetch_assoc($select);
do { echo $row_select['id']; } while ($row_select = mysql_fetch_assoc($select));
mysql_free_result($select);
и
$mysqli = new mysqli('localhost', 'user', 'password', 'base');
1) Ну если не брать в расчет длину кода, читал что во втором случаи(объекто ориентированном) защита передаваемых данных на уровень выше, что сами операции выполняются в разы быстрее так ли это на практике и есть ли разница в реалиях среднего интернет магазина?
2) Насколько я понял new mysqli работает аналогично mysql_pconnect, то есть не закрывает соединение без команды mysqli_close($mysqli) и при подключении ищет уже открытый указатель или нет?
3) Насколько эффективно создавать шаблоны запросов через $mysqli->prepare() можно придумать реальный пример где бы это было полезно?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
stars
Может ктонить разъяснить в чем разница между:
и
1) Ну если не брать в расчет длину кода, читал что во втором случаи(объекто ориентированном) защита передаваемых данных на уровень выше, что сами операции выполняются в разы быстрее так ли это на практике и есть ли разница в реалиях среднего интернет магазина?
2) Насколько я понял new mysqli работает аналогично mysql_pconnect, то есть не закрывает соединение без команды mysqli_close($mysqli) и при подключении ищет уже открытый указатель или нет?
3) Насколько эффективно создавать шаблоны запросов через $mysqli->prepare() можно придумать реальный пример где бы это было полезно?
9 answers to this question
Recommended Posts