Я на него пытаюсь установить кнопки соц сетей. Кнопки поделится от яндекса (блоком) я поставил. Теперь хочу поставить кнопки голосования.
Если Вы зайдете в любую статью на моем сайте, вы увидите, что под кнопкой (блоком яндекса), Я расположил кнопку "+1" от гугла и кнопку "мне нравится" от вконтакте.
Вопрос: кнопка в контакте находится под кнопкой гугла. Как их поставить рядом.
Что между ними поставить, я незнаю:0073:, подскажите пожалуйста:0048:
Проблема №2
Если зайти на сайт при помощи браузера "опера". При повторном открытии какой либо статьи, кнопка "вконтакте" не отображается, а отображается только полоса загрузки. Другие браузеры работают отлично. Я в начале думал, что проблема в самом браузере, но на других сайтах кнопка отображается нормально.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
serg450453
Всем добрый день.
Только пожалуйста не смейтесь с моих познаний.
Проблема №1
Имеется сайт http://ciferkom.ru
Я на него пытаюсь установить кнопки соц сетей. Кнопки поделится от яндекса (блоком) я поставил. Теперь хочу поставить кнопки голосования.
Если Вы зайдете в любую статью на моем сайте, вы увидите, что под кнопкой (блоком яндекса), Я расположил кнопку "+1" от гугла и кнопку "мне нравится" от вконтакте.
Вопрос: кнопка в контакте находится под кнопкой гугла. Как их поставить рядом.
Код кнопок выглядит так:
Что между ними поставить, я незнаю:0073:, подскажите пожалуйста:0048:
Проблема №2
Если зайти на сайт при помощи браузера "опера". При повторном открытии какой либо статьи, кнопка "вконтакте" не отображается, а отображается только полоса загрузки. Другие браузеры работают отлично. Я в начале думал, что проблема в самом браузере, но на других сайтах кнопка отображается нормально.
Буду очень благодарен за советы.
6 answers to this question
Recommended Posts