Jump to content
  • 0

Не отображается картинка в IEtester

Rustick
 Share

Question

По умолчанию когда выбираешь в каком браузере открывать, открывает страницу.

Ссылка

Если вкладка открывается для стандартного ie или для ie8, то все нормально.

А если вкладка для ie6 или ie7, то не отображается картинка, где написано IETester Home, в чем проблема?

В настройках браузера включено отображение изображений.

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Во всех-всех браузерах картинки не показываются? Они вообще есть, путь к ним правильный?

Хром, лис, опера везде нормально.

В IEtester для ie 8 нормально показывается.

Для ie6, ie7 не показывается.

Как я писал выше, на яндексе тоже не покзывается логотип, а в mail.ru все нормально отображается.

Попробовал сбросить настройки (сервис - свойства обозревателя - дополнительно - восстановить значения по умолчанию) - не помогло.

Так что скорее всего мне кажется это где-то в настройках, копаю инет и настройки никак не получается решить проблему.

Пробовал даже относительный путь к картинке менять на абсолютный, тоже не помогает.

Edited by Rustick

• 0

У меня есть portable ie6, там конечно есть косяки, но в целом картинки в png24 с прозрачностью отображаются.

Осталось разобраться с ie7 в ietester или же найти portable ie7 (у мишки portable ie 7, лезит куда ненужно, смотрел через фаервол), psywalker сказал поможет с портейблами, когда вернется, но ждать долго, а у меня как раз сейчас свободное время есть, поучиться верстать.

А на кроссбраузерность проверять полный комплект не могу собрать. ie6 portable есть, ie7 нет, ie8 есть на компе, ie9 нету, так как у меня win xp; остальные браузеры есть.

• 0
комп не потянет

Почему то все убеждены что виртуалка отжирает много памяти, может и есть основания так полагать. Но из личного опыта FireFox(последние три версии) отжирает многим больше оперативки. У меня он недавно все мыслимые рекорды побил. На шести вкладках больше 2-ух гигов!

• Like 1