Необъятное желание заставило меня разобраться с слайд-шоу, который пылился в закромах родины.
Слайд-шоу успешно подогнал под себя. Постарался понять большую его составляющую.
Откорректировал под него файлы css и javascript. Соответственно, на отдельной странице он успешно отображается.
Однако, возник вопрос, как при внедрении в необходимую область на главной странице, организовать css файл так, чтобы он касался именно той области, где находится слайд-шоу (иначе, стили, которые обозначены на всю главную страницу сбиваются)?
Возможно ли прописать дополнительный файл css к только необходимой области?
P.s. возможно вопрос не корректен или в меру глуп .. учусь, как могу
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ProRus
Необъятное желание заставило меня разобраться с слайд-шоу, который пылился в закромах родины.
Слайд-шоу успешно подогнал под себя. Постарался понять большую его составляющую.
Откорректировал под него файлы css и javascript. Соответственно, на отдельной странице он успешно отображается.
Однако, возник вопрос, как при внедрении в необходимую область на главной странице, организовать css файл так, чтобы он касался именно той области, где находится слайд-шоу (иначе, стили, которые обозначены на всю главную страницу сбиваются)?
Возможно ли прописать дополнительный файл css к только необходимой области?
P.s. возможно вопрос не корректен или в меру глуп .. учусь, как могу
Edited by ProRusLink to comment
14 answers to this question
Recommended Posts