Все, что мне пришло в голову - это растянуть блок с главным контентом абсолютным позиционированием (top: head.height, bottom: footer.height). Дальше мне нужно, что бы содержимое внутри блока с контентом центрировалось с определенной шириной. для этого ставлю еще один блок внутри, назначаю ему ширину и margin: 0 auto, а также height: 100%. При этом все гуд, но кроме осла версии 7. Че далеть?
Может у кого есть идеи как реализовать такой макет другим способом.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
paska
Всем здрасте.
Есть такой макет: ссылка.
Суть такая: нужно голову и подвал зафексировать в верх/низ, а контент что бы всегда занимал высоту (абстрактно):
contentHeight = viewport.height - footer.height - head.height;
и что бы он был между головой и подвалом.
Все, что мне пришло в голову - это растянуть блок с главным контентом абсолютным позиционированием (top: head.height, bottom: footer.height). Дальше мне нужно, что бы содержимое внутри блока с контентом центрировалось с определенной шириной. для этого ставлю еще один блок внутри, назначаю ему ширину и margin: 0 auto, а также height: 100%. При этом все гуд, но кроме осла версии 7. Че далеть?
Может у кого есть идеи как реализовать такой макет другим способом.
Заранее спс.
Edited by paskaLink to comment
11 answers to this question
Recommended Posts