В процессе ковыряния с этой замечательной метой встретил ситуацию, которую с наскока объяснить не могу и официальная документация пролить свет на происходящее не позволяет.
Если верить документации из MSDN, то в мете может находиться список режимов, и браузер выберет из этого списка самый новый поддерживаемый режим. То есть
переключает IE 8 в эмуляцию седьмого, а IE 9 оставляет в режиме девятого. Если верить документации, то восьмой ведь тоже посмотрев на edge должен был перейти в режим восьмого?
Собственно, вопрос: почему так? Как понять происходящее?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rash
В процессе ковыряния с этой замечательной метой встретил ситуацию, которую с наскока объяснить не могу и официальная документация пролить свет на происходящее не позволяет.
Если верить документации из MSDN, то в мете может находиться список режимов, и браузер выберет из этого списка самый новый поддерживаемый режим. То есть
выберет в IE 8 эмуляцию седьмого, в девятом — эмуляцию девятого.
Собственно, вопрос. Почему код
переключает IE 8 в эмуляцию седьмого, а IE 9 оставляет в режиме девятого. Если верить документации, то восьмой ведь тоже посмотрев на edge должен был перейти в режим восьмого?
Собственно, вопрос: почему так? Как понять происходящее?
19 answers to this question
Recommended Posts