Здравствуйте, помогите пожалуйста этот ie меня когда-нить точно доконает)
Гуглила смотрела на форумах ответа не нашла(
Если вкратце, то есть некие кнопки выбора при нажатии на которые открывается всплывающий список с выбором (например месяцев), только в ie когда пройдешься по списку и выберешь какую то позицию кнопка не возвращается в исходное положение, а остается светиться как будто на ней до сих пор :hover, это однозначно баг ie, потому что я убрала весь js сам список и т.д. ошибка осталась( Можете попробовать сами...нажмите на кнопку и не отпуская отведите мышку куда-нить в сторону потом отпустите кнопка будет как будто под :hover
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ant
Здравствуйте, помогите пожалуйста этот ie меня когда-нить точно доконает)
Гуглила смотрела на форумах ответа не нашла(
Если вкратце, то есть некие кнопки выбора при нажатии на которые открывается всплывающий список с выбором (например месяцев), только в ie когда пройдешься по списку и выберешь какую то позицию кнопка не возвращается в исходное положение, а остается светиться как будто на ней до сих пор :hover, это однозначно баг ie, потому что я убрала весь js сам список и т.д. ошибка осталась( Можете попробовать сами...нажмите на кнопку и не отпуская отведите мышку куда-нить в сторону потом отпустите кнопка будет как будто под :hover
Имеется код
Скорее всего виноват тег <button> но избавиться от него нельзя( html должен оставаться без изменений, т.к. это некий шаблон.
Надеюсь на помощь)))
p.s. наблюдала эту картину в ie8, но подозреваю что в ранних версиях то же самое.
Edited by antLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts