Есть div. В данном случае основной контент - div content
Информации на странице довольно много, а надо, чтобы именно этот див не выходил за пределы размеров экрана и соответственно не заставлял сдвигаться div footer. Установил для него аттрибут overflow: auto и задал соответствующую высоту. Все работает. Но мне требуется, чтобы не было видно самих полос прокрутки, но прокрутка текста должна оставаться. Если ставишь overflow: hidden (при любом position: absolute, relative или static), то текст просто застывает и нет ни прокрутки ни самих полос для прокрутки.
Как можно убрать отображение полос, но чтобы прокрутка осталась?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
voldemar87
Добрый день,
подскажи, пожалуйста, возможное решение проблемы.
Есть div. В данном случае основной контент - div content
Информации на странице довольно много, а надо, чтобы именно этот див не выходил за пределы размеров экрана и соответственно не заставлял сдвигаться div footer. Установил для него аттрибут overflow: auto и задал соответствующую высоту. Все работает. Но мне требуется, чтобы не было видно самих полос прокрутки, но прокрутка текста должна оставаться. Если ставишь overflow: hidden (при любом position: absolute, relative или static), то текст просто застывает и нет ни прокрутки ни самих полос для прокрутки.
Как можно убрать отображение полос, но чтобы прокрутка осталась?
Спасибо
3 answers to this question
Recommended Posts