Jump to content

Краткое резюме: разбегаются блоки или нет? Просто посмотрите

botyaslonim
 Share

Recommended Posts

Клиент утверждает, что у него с разных компьютеров при открытии этой страницы: http://www.exmedikal.ru/hardware сущности (в данном случае датчики) разбегаются по странице, а верхний блок (главная-о компании-контакты) находится в левом углу. У меня же и на компьютерах моих знакомых всё нормально, как и должно быть согласно вёрстке. Просто напишите, как у вас видно. Есличё, прикрепляю эталон. Просто скажите, отличается или нет. 0_72bab_9d15005a_L.jpg

При чем тут "компьютеры"? Спросил бы у клиента в каком браузере у него проблема.

В режиме совместимости ие7 верхнее меню уходит в левый угол, но товар на месте.

В ФФ5 шрифты вылезают за границы блоков.

Прежде чем отдавать верстку - проверяй во всех популярных браузерах.

Edited by buddah

Да в том-то и дело, что проверял. ФФ3-4-5, IE 7+, Opera, Firefox. Клиент утверждает, что у него на работе на разных компьютерах датчики мечутся по всему экрану. У меня в IE6 (через IEtester) видны косяки, но клиент утверждает, что и в FF тоже... :blink: Короче, первый раз такое вижу, поэтому и прошу помощи зала.

Про буквы знаю. Шрифт редкий. Я именно про разбегание блоков спрашиваю.

Нет, датчики не разбегаются. Возможно клиент хочет чтоб картинки были на одинаковой высоте.

Проси скриншот, в каком браузере эт опроисходит и т.д.

Edited by buddah

При чем тут "компьютеры"? Спросил бы у клиента в каком браузере у него проблема.

А вот могут быть и компьютеры "причем". У меня был подобный фокус однажды. И совсем недавно где-то на форуме мельком тему смотрел, где была выдвинута гипотеза с разным отображением именно на разных компьютерах.

А вот могут быть и компьютеры "причем". У меня был подобный фокус однажды. И совсем недавно где-то на форуме мельком тему смотрел, где была выдвинута гипотеза с разным отображением именно на разных компьютерах.

Стоп-стоп, что имеется в виду под словом "компьютеры"? Архитектура? ОС? Что?

Иногда под Линуксом и ХР вёрстка различается

В шрифтах ,а не в расположении блоков. Я не видел чтоб один и тот же браузер одни и те же блоки отображал кардинально по-разному в разных ОС. Мб мне просто везло..

у меня в самой первой моей теме на этом форуме был этот прикол. Вылазил 1 пиксель в ширину. Понятно, что там верстка была не самая лучшая, но факт оставался фактом. На разных компьютерах,в одних и тех же браузерах и версиях тоже, на одинаковых ОС где-то вылазил этот пиксель, а где-то нет. Тогда тоже вопрос так и не был решен, просто все сослались на убогую верстку и все :)