У меня 2 проблемы. Надеюсь вы поможете их решить))
1. На картинке в правой стороне обведён пробел между дивами, подскажите, как его заполнить? Чтобы в выделенном месте тоже была рамка.
2. Как сделать, чтобы вместо выделенного на скрине как "текст текст текст текст ..." места начинался текст?
Сам код:
<div class="name"> <a href="">Игра Жизнь</a> </div> <div class="date"> 03:00:00 01.01.1970 </div> <div class="text"> Место действия этой игры — «вселенная» — это размеченная на клетки поверхность, безграничная, ограниченная, или замкнутая. В компьютерных реализациях игры чаще всего используют поверхность тора. Каждая клетка на этой поверхности может находиться в двух состояниях: быть живой или быть мёртвой. Клетка </div>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Sandr
Всем привет)
У меня 2 проблемы. Надеюсь вы поможете их решить))
1. На картинке в правой стороне обведён пробел между дивами, подскажите, как его заполнить? Чтобы в выделенном месте тоже была рамка.
2. Как сделать, чтобы вместо выделенного на скрине как "текст текст текст текст ..." места начинался текст?
Сам код:
CSS:
7 answers to this question
Recommended Posts