Здесь предлагаю обмениваться задачами и своими решениями для них.
Я думаю, было бы интересно.
Задача №1
Дано:
Форма с тремя элементами
Количество (текстовое поле, редактируется)
ПДВ (текстовое поле, не редактируется)
Скидка (select)
Задание:
Написать скрипт, который будет умножать кол-во на заранее установленную цену, прибавлять к этому всему ПДВ (20% (можно свое число)) и вычитать скидку в зависимости от вобранного элемента select'a.
Подсказки:
1. Получить число из строки (содержимое текстового поля является строкой) можно например так:
var numOfLine = getElementById('id').value * 1;
где id - id текстового поля.
Уровент сложности - низкий
P.S. если кто-то хочет усложнить задание, то он может создать функцию, котороя бы принимала значения ПДВ и цены.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ctpz
Здесь предлагаю обмениваться задачами и своими решениями для них.
Я думаю, было бы интересно.
Задача №1
Дано:
Форма с тремя элементами
Задание:
Написать скрипт, который будет умножать кол-во на заранее установленную цену, прибавлять к этому всему ПДВ (20% (можно свое число)) и вычитать скидку в зависимости от вобранного элемента select'a.
Подсказки:
1. Получить число из строки (содержимое текстового поля является строкой) можно например так:
где id - id текстового поля.
Уровент сложности - низкий
P.S. если кто-то хочет усложнить задание, то он может создать функцию, котороя бы принимала значения ПДВ и цены.
Edited by ctpzLink to comment
31 answers to this question
Recommended Posts