Вот код компонента Список связанных элементов.Идея заключается в том,чтобы при вводе количества,в отдельном столбце подсчитывалась сумма.То есть пользователь вводит ко всем товарам количество,ему выдает к каждому сумму,потом выводит итоговую сумму,и он нажимает В корзину если все так как он хочет.Проблема значит в том,что количество меняет только к одному товару,ковыряюсь не могу понять почему.А если ко всем товарам ввести по 1 количеству и нажать в корзину,тоже добавляет только один товар.Подскажите что не так?
<script> function cost(){ var cost_p=document.getElementById('cost_p').innerHTML; var amount_p=document.getElementById('amount_p').value; document.getElementById('cost_out').innerHTML=cost_p*amount_p; } </script>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Шишха
Вот код компонента Список связанных элементов.Идея заключается в том,чтобы при вводе количества,в отдельном столбце подсчитывалась сумма.То есть пользователь вводит ко всем товарам количество,ему выдает к каждому сумму,потом выводит итоговую сумму,и он нажимает В корзину если все так как он хочет.Проблема значит в том,что количество меняет только к одному товару,ковыряюсь не могу понять почему.А если ко всем товарам ввести по 1 количеству и нажать в корзину,тоже добавляет только один товар.Подскажите что не так?
0 answers to this question
Recommended Posts