1. Насколько сильно эффекты закруглений, CSS транзишн, тени и т.п. грузят броузер. Может, все это лучше картинками сделать?
2. У меня макет пересчитывается через CSS на несколько разрешений. То есть, на разнах разрешениях - разная ширина макета. Насколько это приемлимо. Или лучше сделать через скрипт.
3. Заметил, что слайдеры на превьюшках в файрфоксе анимируются скачками. Это особенность броузера? Или у меня косяк.
4. Общий вопрос. Как сохранить баланс в наследовании классов типа .style ul li ul {} или .sub-style-ul ul {} или .sub-style-ul-ul {}. Насколько в реальности грузит броузер подобное наследование?
5. Ну и по возможности насколько грамотная сборка...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alexpop
Активно изучаю веб, и пробую новые приемы в CSS3 и.т.п.
Делаю себе новую шкуру с использованием некоторых прибамбасов. http://dgbomb.com/maket/
Есть несколько вопросов:
1. Насколько сильно эффекты закруглений, CSS транзишн, тени и т.п. грузят броузер. Может, все это лучше картинками сделать?
2. У меня макет пересчитывается через CSS на несколько разрешений. То есть, на разнах разрешениях - разная ширина макета. Насколько это приемлимо. Или лучше сделать через скрипт.
3. Заметил, что слайдеры на превьюшках в файрфоксе анимируются скачками. Это особенность броузера? Или у меня косяк.
4. Общий вопрос. Как сохранить баланс в наследовании классов типа .style ul li ul {} или .sub-style-ul ul {} или .sub-style-ul-ul {}. Насколько в реальности грузит броузер подобное наследование?
5. Ну и по возможности насколько грамотная сборка...
5 answers to this question
Recommended Posts