Jump to content
  • 0

Проблемы с цетом текста

Shader
 Share

Question

Здраствуйте!

Меня слегка перестал "слушаться" ВордПресс, делаю сайт на двиге, ибо не знаю php, который позарез нужен.

Вот сайт, дизайн был совсем другим, я решил немного изменить его, но вот поменял, фон такой светленький, текст должен быть в свою очередь темным (раньше так и было), а тут раз и он уже белый чет, в css менял color не помогло, подскажите может быть кто-то знает в чем проблема?

Ах, да и посмарите, какие ещё проблема в функионале и вообще сайте.

Заранее благодарю.

Recommended Posts

• 0

Вы тоже хотите дать свое мыло? :)

Всегда пожалуйста.

Да не бойтесь не замучу его вопросами, живой вернется и еще тут всему форуму напомагает :)

Теорию я учил, да css учил пробегом признаю. Но эти грабли не из-за того что я неучил.

Когда я делаю сайт с нуля у меня все норм получается, потомучто я ориентируюсь на свои знания и возможности. А тут написал какой амерекоша шаблон, а ты его "щупай". Я его переделываю, ибо терпеть немогу станларт. А свой сайт тупо с 0 немогу сделать пока, не хаватает знаний php, вот и перебиваюсь на WordPress' ах всяких, то мне лично удовольствия не доставляет.

Якорь, ждите ещё, аське мой емейл не нрав.

• 0

Shader,

Может следует вначале подучить теорию, прежде чем спрашивать в 10-й раз одно и тоже?

Надо сделать темку на форуме отдельную))) Типо, КТО НЕ ХОЧЕТ ИЗУЧАТЬ(ИЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО) - ЗАХОДИ, СПРОСИ, ЗАПЛАТИ, ПОЛУЧИ ОТВЕТ.

Рублики переводятся на кошелек участника, решившего проблему. +Комиссия Владу :rolleyes:

• 0

yacor,

Ну так, вроде, для этого есть даже целый раздел - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showforum=21

И вот видишь, спешит он очень, сейчас нет времени для бесплатных советов. Так что сиди, карауль его у компьютера, пока он изыщет возможность для этого :D

• 0

Якорь, ждите ещё, аське мой емейл не нрав.

:blink: Да ладно, не торопитесь. Я готов вас ждать хоть всю жизнь, о мой сударь :excl:

Можете и зарегестрироваться в аське заодно. А хотя... Давайте я за вас все сделаю :boast:

Вообще можете мне кинуть ftp настройки к сайту, я вам его сделаю и в топ Яндекса выдвину за неделю :dash:

И это все бесплатно :D

Короче, Якорь, отбой тривоги :) Мне надо срочно отойти на пол часика

ЕС СЭР.

Так... Кто тут...Чё тут... :devil:

yacor,

Ну так, вроде, для этого есть даже целый раздел - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showforum=21

И вот видишь, спешит он очень, сейчас нет времени для бесплатных советов. Так что сиди, карауль его у компьютера, пока он изыщет возможность для этого :D

Они блин не ходят туда видишь. Сюда ходят :)

• 0

Да ладно вам :)

Упал и отжался :) - продолжу ваш увлекательнейший розговор :)

Сорри, если сбоку кажется, что командую :). Я ведь просто хотел сообщить, чтобы вы не ждали, а то отойти надо было.

А про сайт в ТОП 10 Яндекса это правда? :)

Все я добавил вас, жду когда примете)

Edited by Shader