Cкачал плагин JQuery 'календарь' и при его редактировании у меня возникли дополнительные отступы(около 2px)
в IE-7!(между ячейками таблицы на каторых указаны дни недели,а также между числами...)
В остальных браузерах всё нормально!(Верстаю под: Моzillu, Operu, Safari, Google Chrome, IE-7,8,9...)
Перепробовал всё что в моих силах - но безрезультатно!(Хотя в таблицах я разбираюсь очень поверхностно,а плагин построин на них!)
<table cellpadding="0" cellspacing="0"> применить не удается,поскольку не могу найти соответствующего кода HTML!
Он находиться в папке jquery.date_input.js (правда я пока,что не могу разобраться в том - можно ли в этот форум каким то образом подгружать файлы с кодом или нет?!
Если кто знает-подскажите!)
P.S. Это мой первый пост на этом форуме!(Если что не так написал-извините..)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Добрый День! Моя проблема следующая:
Cкачал плагин JQuery 'календарь' и при его редактировании у меня возникли дополнительные отступы(около 2px)
в IE-7!(между ячейками таблицы на каторых указаны дни недели,а также между числами...)
В остальных браузерах всё нормально!(Верстаю под: Моzillu, Operu, Safari, Google Chrome, IE-7,8,9...)
Перепробовал всё что в моих силах - но безрезультатно!(Хотя в таблицах я разбираюсь очень поверхностно,а плагин построин на них!)
<table cellpadding="0" cellspacing="0"> применить не удается,поскольку не могу найти соответствующего кода HTML!
Он находиться в папке jquery.date_input.js (правда я пока,что не могу разобраться в том - можно ли в этот форум каким то образом подгружать файлы с кодом или нет?!
Если кто знает-подскажите!)
P.S. Это мой первый пост на этом форуме!(Если что не так написал-извините..)
Верстке обучаюсь 8-мь месяцев!
Ссылка на мою проблему находится здесь:
http://yamaradg.narod2.ru/history/JQuery_Calendar/index.html
Всем буду очень признателен за любой совет по этому вопросу!
Edited by YamaradgLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts