Приветствую товарищей дизайнеров и прошу подсказать насчёт 2 небольших вопросов.
1. Есть элемент с id aaa. Он выводит на экран различные уведомления. Подскажите, как сделать так, чтобы тень была не от всех элементов находящихся внутри, а от рамки этого элемента, который с id aaa? И, правильно ли я задал его расположение? Элемент должен выводиться в центре окна браузера.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Sandr
Приветствую товарищей дизайнеров и прошу подсказать насчёт 2 небольших вопросов.
1. Есть элемент с id aaa. Он выводит на экран различные уведомления. Подскажите, как сделать так, чтобы тень была не от всех элементов находящихся внутри, а от рамки этого элемента, который с id aaa? И, правильно ли я задал его расположение? Элемент должен выводиться в центре окна браузера.
CSS:
#aaa
{
background: #eee;
border: 1px black solid;
border-radius: 6px;
text-align: center;
padding: 5px;
position: fixed;
left: 25%;
top: 25%;
text-shadow: 0.1em 0.1em 0.15em #555;
}
2. Подскажите, как выровнять сайт по центру?
Edited by SandrLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts