Столкнулся с проблемой, которая слегка меня обескуражила: пытаюсь заверстать табличку мелким шрифтом (8px) - и FF, Chrome и IE9 отображают её как надо, по уму, а красавица Opera выставляет по каким то своим соображениям font-size: 9px и отказывается уменьшать шрифт независимо от применяемых единиц и размера (даже 1pt выставлял). При этом фактический размер шрифта даже 9px не соответствует, он очевидно больше:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kacnep
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, которая слегка меня обескуражила: пытаюсь заверстать табличку мелким шрифтом (8px) - и FF, Chrome и IE9 отображают её как надо, по уму, а красавица Opera выставляет по каким то своим соображениям font-size: 9px и отказывается уменьшать шрифт независимо от применяемых единиц и размера (даже 1pt выставлял). При этом фактический размер шрифта даже 9px не соответствует, он очевидно больше:
А так табличка выглядит в остальных браузерах:
CSS:
HTML:
Все это находится на _http://fc-smena.kacnep.ru/
4 answers to this question
Recommended Posts