Jump to content

ФФ5 хелп, срочно

Golgi
 Share

Recommended Posts

Народ, пропал яндексбар в фф5. Он просто пропал, я ничего не делал с ним. его негде нету. Но в дополнениях показывает, что есть. Пробывал переустановить, но он так и не появился. Мне без него никак, помогите.

когда у тебя у каждого в семье почта очень полезен этот бар, там релогин очень удобный безпарольный.

buddah, спасибо, попробую, про экспорт закладок что-то и не подумал

когда у тебя у каждого в семье почта очень полезен этот бар, там релогин очень удобный безпарольный.

Когда у каждого в семье почта очень удобно завести в винде несколько пользователей и одного администратора. Тогда у всех будет разное всё - обычно не только на почту ж лазиют...

• Like 1

Да вроде так практичней как раз - у каждого члена семьи, по-сути, своя винда будет, свой набор программ, свои сохраненные пароли (и не только к почте). Нажал CTRL + ALT + DEL, сменил юзера и чик - у тебя новая винда.

проще создать отдельные профили в фф, если только для почты

А нафига он нужен вообще?

По сути нафиг не нужен, но для себя нашла в нем удобный переводчик слов. В общем-то только им и пользуюсь.

к примеру я пользуюсь этим дополнением http://translatorforfirefox.blogspot.com/ :)

Более того, у каждого пользователя системы будет своя история посещений и свои закладки в браузере. Это важнее. Или вы браузер используете только для проверки почты? Тогда, может, взять нормальный клиент для этого?

давайте так: я сам решу что мне лучше и как удобнее моим членам семьи, ок? никакой истории им не надо. Мне нужен был яндекс бар, что бы когда мама подойдет к компу на 5 минут, ей не нужно было что там открывать и тыкать, а просто в панельки нажать и всё.

Если бы тут было настолько все серьезно, что мне мешали бы папины закладки или его история просмотра, то я к вам обратился бы обязательно.

А нафига он нужен вообще?

Что-бы улучшать поиск яндекса, и подсовывать тебе именно те объявления директа на которые ты поведешься.

Мне нравиться что я сразу вижу что пришло письмо, причем не только на яндекс почту но и на гугл.

Еще использую закладки которые там есть, теперь у меня и на лапте и на домашнем компьютере все нужные мне страницы доступны.(вроде есть в баре только для фокса и ие).

Перевод про который сигма сказала выручает иногда.

то чем сам не пользуюсь, но мне кажется полезным.

Есть иконка в которой отображается тИЦ для страницы на которой находишься.

Кнопка быстрого доступа к календарю(сам просто пользуюсь гугловым вариантом).