Jump to content

Оцените пожалуйста сайт )))

8742868@mail.ru
 Share

Recommended Posts

НУ что я могу сказать щас уже столько этих сайтов, что все они кажутся одинаковыми и мало-кто може порадовать какой-то изюминкой.

В верстку не смотрел, потомучто сам не мастер. Начнем с верху:

-Иконка ( фавикон ) надо сменить или оставить текущую только в с прозрачностью, тоесть чтобы небыло белого БГ.

- Ребенок в хедере не очень понравился, как то не так его представляю. Ну не знаю даже, но точно не на четвереньках, хотя понимаю сайт для совсем маленьких детей. Можно как-то посадить маленького пацана в очках на манюшку :) и дать ему в руки эту фичу, которой меню заканчивается, кружечек этот. Он типо на него там смотрит и балуется им. Если не получится найти похожую картинку - можно заказать в художника-фотошопера рисунок.

-Меню. Все пункты меню я бы отцентрировал.

- Поиск можно сделать намного красочнее исходя из тематики сайта да даже уцепив такой кружек как в меню, можно обратить на него внимание, сделав его более выразительным. К тому же у сайта появится собственный стиль - на блоках кружечки ( как фирменный стиль )

Порадовало название - бэбикам =)

так то нормально) сорри если оч жестко критикую :)

Извените, пришлось отойти, продолжим.

Сайты вы верстали? там в начале документа в разделе <head> через <link> подключается faviron.ico специальная иконка, которая отображается в браузере возле закладк с вашем сайтом. У вас это ваш маленький кружечек, точная копия логотипа, только с меньшеми размерами. У него стоит белый фон, что не очень красиво смотрится, а нужно сделать прозрачный фон, как в картинках в формате *.png. Например, посмотрите на эту иконку текущего форума, видите - логотип хтмл-бука, но заднего фона нету- смотрится красивее, чем когда он есть.

Ну это вроде бы маленькая деталь, казалось бы нечег оне решающая, но если это было так ее бы некто не ставил и не "прихорашивал" так. Иконка очень запоминаема, и если она яркая и оригинальная ваш сайт заполнится надолго.

Ну и в плане юзабилити - по ней определяют ваш, если открыто много закладок.

И не заметил в первый раз. Наверное я бы продлил линию гор. меню и нацепил бы игрушки на нее, так реалестичнее смотрется будет. Да и красивее, как мне кажется, ибо линия идет-идет и тут бац остановилась, как-то не оч обьснимо. Куда же она делась то?

Ну это лично мое мнение - укаждого свой вкус, я имею виду у каждого пользователя, и догодить каждому невозможно.

Edited by Shader