Jump to content

Научиться рисовать

Nekromancer
 Share

Recommended Posts

Штамп рулз :)

А тут большего и не требуется, все равно плоскости будут реальной текстурой замещены.

Я тоже знаю как это сделать.

А конфетку, может быть попробую сделать завтро, так сеня занет уже.

Тот диз я сделал за часа 2 вместе с осмыслением и начиртание положения блоко и вида хедера.

Пока ты не поймешь, что поначалу надо стараться и лучше за неделю сделать 1 хороший дизайн, чем 10 УГов - ничего у тебя не получится.

Если ты уже ленишься и уделяешь, прости хосспади, "твоему дизайну", 2 часа вместо нескольких суток-недель-месяцев - то я гарантирую, что ничего из тебя не получится.

Не согласен? Разозлись и докажи мне (да и всем другим), что я не прав.

+ к тренировке нужно читать книги по фотошоп, познавать что то новое, идти в шаг с временем

Если тебе интересно как сделать хороший дизайн, нашел тут один сайт http://www.grafpedia.com/category/tutorials/web-layouts , на сайте представлены шаблоны разных сайтов, а также показано в мельчайших подробностях как сделать такой дизайн, правда сам псд ты не скачаешь бесплатно, но это возможно, если это тебе понадобится, та и в общем тебе их не надо скачивать, главное понять как это все делается, а там это есть(информация бесплатная), так что успехов :)

Edited by Temiks

Тот диз я сделал за часа 2 вместе с осмыслением и начиртание положения блоко и вида хедера.

Пока ты не поймешь, что поначалу надо стараться и лучше за неделю сделать 1 хороший дизайн, чем 10 УГов - ничего у тебя не получится.

Если ты уже ленишься и уделяешь, прости хосспади, "твоему дизайну", 2 часа вместо нескольких суток-недель-месяцев - то я гарантирую, что ничего из тебя не получится.

Не согласен? Разозлись и докажи мне (да и всем другим), что я не прав.

Чего мне злится, я стараюсь относится к критике только позитивно, только к обоснованой критике. Почему за два часа - потомучто больше времени небыло - человеку нужен был диз. Я сначала сказал что немного подкоректирую его диз, а потом решил сменить все. В время вложился. Это не лень. Вот ща строгаю диз, посже покажу.

Edited by Shader

Как только дали настоящую работу для дизайнера, все "дизайнеры" вмиг пропали :lol: Shader, может уже там вовсю штампует и продает свои дизайны, а на эту ерунду не хватает времени?)

Как только дали настоящую работу для дизайнера, все "дизайнеры" вмиг пропали :lol: Shader, может уже там вовсю штампует и продает свои дизайны, а на эту ерунду не хватает времени?)

ЫЫЫ, парень я уже на 50$ напродавал, что саmое прикольное :) Нет, вреmя есть, просто забыл за этот "доmик". mожет быть сделаю его.

ЫЫЫ, парень я уже на 50$ напродавал, что саmое прикольное :)

Безумные деньги :rofl:

На самом деле за его дизайны и за такие деньги это "безумные деньги" ;)

Вой, вой, вой :) "его дизайны".

Сигmа, 50$ - дествительно ерунда, не спорю. Но вот mне только 17 скоро иполнится, за годик с такиm желаниеm как у mеня всеmy научюсь.

Edited by Shader

Я ничего плохого не хотел сказать, ваше желание и рвение выше всяких похвал, но методы которые вы используете не слишком эффективны и полезны как для окружающих так и для вас самих...ведь выработать свойство объективно оценивать свое творчество сложнее всего...действительно возраст работает на вас, в такие годы не все могут похвастаться такими знаниями как у вас, еще не вырвавшись от плена всевозможных игрушек...искренне желаю успехов)

Я ничего плохого не хотел сказать, ваше желание и рвение выше всяких похвал, но методы которые вы используете не слишком эффективны и полезны как для окружающих так и для вас самих...ведь выработать свойство объективно оценивать свое творчество сложнее всего...действительно возраст работает на вас, в такие годы не все могут похвастаться такими знаниями как у вас, еще не вырвавшись от плена всевозможных игрушек...искренне желаю успехов)

Ну че ваm сказать то :) Спасибо, конечно. Сейчас обустраиваю тот доm который Вердер дал, посmотриm. что получится :)

А на счет возроста - да вот в этоm и проблеmы, у mну нету ниодного толкового одноклассника :) , ну который бы хоть фотошоп знал. Я как в 13 лет сайт на Укозе создал, то таm чуть Гейстcom в классе не стал :). Нету единоmышленников, что всегда плохо :(

Каких если не секрет?

Книги тоже разные бывают вы какие читали? Можете ссылочку дать или название книг и автора?

Ю.А.Сырых - "Современный веб-дизайн"

Ага так может ему лучше начать заново, можно ещё книжек почитать ;)

Какие посоветуете?

Edited by ctpz

Какие посоветуете?

Сырых (это фамилия), "Рисуем сайт, который продаёт" - как-то так. Там, конечно, совсем-совсем-совсем азы, но в русскоязычном сегменте и азов-то не допросишься обычно.

да быстро тогда ты мне дизайн нарисовал я только из него ноут вырезал и все, ну и цветовую гамму на сайте поменял. Сейчас переверстываю может через недельку выложу. И спасибо всем на форуме за ту критику которую писали, очень помогла. Сначала я её не правильно воспринял вы уж извините Оцените юзабилити.