Друзья, помогите пожалуйста. Всё обыскал не могу понять в чём проблема...
В общем... На странице посередине стоит таблице. Она состоит из двух колонок и одной строки. Она содержит в каждой колонке блоки с текстом. Проблема заключается в тексте. Если в одном из блоков попадается длинное слово, то таблица очень сильно растягивается по горизонтали и почается горизонтальный скролинг. Я думал решить эту проблему прописав в стилях у блоков с текстом
word-wrap: break-word;
, но к моему удивлению это не вышло. Проблема решается только если указать конкретную ширину у блоков с текстом. ННо надо, чтоб ширина была резиновой. Как решить проблему? Я уже мозг почти сломал...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
new01
Друзья, помогите пожалуйста. Всё обыскал не могу понять в чём проблема...
В общем... На странице посередине стоит таблице. Она состоит из двух колонок и одной строки. Она содержит в каждой колонке блоки с текстом. Проблема заключается в тексте. Если в одном из блоков попадается длинное слово, то таблица очень сильно растягивается по горизонтали и почается горизонтальный скролинг. Я думал решить эту проблему прописав в стилях у блоков с текстом
, но к моему удивлению это не вышло. Проблема решается только если указать конкретную ширину у блоков с текстом. ННо надо, чтоб ширина была резиновой. Как решить проблему? Я уже мозг почти сломал...
5 answers to this question
Recommended Posts