Скажите, пожалуйста, как можно задать стили элементов на странице только для определённого браузера ? Конкретно меня интересует Opera, потомучто в нём картинка rss и логотип находятся в неправильном месте. А я подстраивала CSS для Firefox и Chromium, там всё нормально. Вот стиль, описывающий иконку rss
Этот стиль находится во внешней таблице, вот как мне теперь сделать чтоб этот стиль игнорировался Opera и использовался альтернативный ? Вот альтернативный CSS:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Goldsnich
Скажите, пожалуйста, как можно задать стили элементов на странице только для определённого браузера ? Конкретно меня интересует Opera, потомучто в нём картинка rss и логотип находятся в неправильном месте. А я подстраивала CSS для Firefox и Chromium, там всё нормально. Вот стиль, описывающий иконку rss
Этот стиль находится во внешней таблице, вот как мне теперь сделать чтоб этот стиль игнорировался Opera и использовался альтернативный ? Вот альтернативный CSS:
Но этот стиль действует и на другие браузеры, если я что-то меняю, это влияет на расположение иконки везде.
Edited by GoldsnichLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts